小可妈s594a495

我家宝宝女孩,四个月二十天,最近半个月只长身高不长体重,目前8.63kg,70cm,已经长了

我家宝宝女孩,四个月二十天,最近半个月只长身高不长体重,目前8.63kg,70cm,已经长了一颗牙,纯母乳喂养,感觉母乳还够,但是宝宝有时不好好吃。体重不长是否正常,需要添加辅食么?可否等到六个月再加辅食?。​

叶群s98u77

现在体重超过平均值,很好。现在可以添加辅食了。

想你s707a856

正常的,母乳喂养的六个月以后加辅食,

馨馨妈s97u43

太小了不能现在加辅食,增加宝宝肠胃负担,6个月加

婧蕊娘

可以添加奶粉,不建议过早添加辅食的

辣妈157079s629a166

纯母乳的宝宝还是建议6个月再加辅食,宝宝要是长个子了体重就不长了

娜么美o

如果宝宝能够接受可以试试看的哦

红颜o太伤

宝宝,有段时间她是不会长高,不会长胖的嗯,不过总的来说,他还是会长,就是有点小,看不出来,我儿子高度,我不知道,反正八个月到九个月,她轻了两斤,本来26,现在24