韩慧o佳音益生

俺家闺女一岁半了,不喝奶粉,不爱吃饭,吃什么只吃两口,再给就不吃了,只有吃火龙果时能多吃点,

俺家闺女一岁半了,不喝奶粉,不爱吃饭,吃什么只吃两口,再给就不吃了,只有吃火龙果时能多吃点,也去医院给拿健胃消食口服液喝了,好几天又不吃了,整天一到吃饭我就紧张,一岁半了才18斤79厘米,我都要崩溃了!

浅oo笑s68u86

不喝奶粉也不好好吃饭的话非常不好哦,宝宝的肠胃是不是不太好啊,可以吃益生元调理一下的。不喝奶粉的话可以把奶粉加到精力汤、发糕、馒头等美食当中去,前提是你要提高厨艺哦

唯独爱你s780

可能是积食,脾胃虚弱吧,我家闺女也经常不吃饭,愁

想你s707a856

把吃的做的花样多一点看看,或者让她跟别的小朋友一起吃饭试试,我家一岁七个月跟姐姐一起吃饭吃的挺好

税亚妮

宝宝这样就是有点太瘦了,一定要加强营养。

玖玥s36u25

吃饭这种事情急不来,换着花样给她吃,网上有很多教程,慢慢来

馨馨妈s97u43

应该是味道问题,火龙果是甜的,你可以在辅食里面加点宝宝用的调味品

鬼小猫

饭渣宝宝,真的闹心的很,只能是多换花样,各种逗着吃

家有兒女o

補锌看看 胃口沒打開就是不喜歡吃飯的 也可能积食

辣妈157079s629a166

可以给孩子喝点龙牡壮骨颗粒,纯中药的对于不爱吃饭,发育迟缓都挺好的

刘凯路s42u34

不愿意吃饭就麻烦 就不爱长身体 这是家长最头疼的事情

红颜o太伤

我家也不爱吃饭,不吃饭我就弄别的给他吃面啊什么的