hcl0203

真心希望给点建议

我跟老公从相识相知到现在结婚已经5年有余了,他对我对儿子都非常的体贴,过几天就到他生日了,我不知送他什么礼物好,每次我问他需要什么礼物时他总是说什么都不需要,各位姐妹,给点建议好吗?谢谢!

奶牛猪

他以前有没有说过喜欢什么?礼轻情谊重。送一个吻给他,让儿子也吻他最好是你和儿子一起在有外人的情况下吻他。给他一个惊喜。要么一起出去玩玩,到游乐园。或一家人买个蛋糕或一些零食到山上野炊。如果是我,那天一定到照相馆照个全家福做纪念。这样老公一定很难忘了

he810302

送给他最喜欢的东西吧,或者你和儿子的爱就是最好的礼物哦.

qingqingnei

晕哦,当然是他很想要但是又没有买的东西

xinyun8125

放自己一个假,带着孩子陪老公出去散散心,一家开开心心为他庆祝生日,再送件他一直想要但没去买的东东,呵呵,其实有你和你宝宝就是他最最好的礼物哦!

zy2007mama

我老公也是这样的,
虽然嘴上这样说,但是心里还是希望你能送他礼物的,那样他会很幸福高兴的.
你可以买一条领带或是他喜欢,或是他缺的东西.