张艺之s187a788

待产包现在准备吗

孕30+6,9.29的预产期,是不是该准备待产包了?会不会早了点?

唯独爱你s780

可以准备了,一点一点的准备,不过你买套装的就不用这么早

薛梦婷

不早,34周就算足月了,提前买好,我家就是提前15天生的,预产期只是一个虚拟时间

想你s707a856

还有俩月不算早,可以在逛街时有看上的先买着

宸s24u76

需要的东西提前准备好,到时候用什么可以多选选多看看

安心妈妈s577a813

可以准备起来咯! 更接近孕期时,再洗洗晒晒你和宝宝的衣物、包被之类!

家有彤小妮

确实有点早,可以先东西买好放家里,洗洗晒晒

o習慣有你

可以慢慢慢慢的准备了,还有就是我之前没有买待产包,我就是。需要什么,我就买什么待产包里面有的东西感觉用不上。

糖豆妈妈s61u22

不早了该慢慢准备起来呢,宝宝的东西我们要精挑细选啊

小丁丁妈妈

不会。准备吧,再晚了,累的走不动。人更是不想动

红颜o太伤

也不会找慢慢准备,反正东西挺多的,省的到时候落掉一样

米菲o加我体验

提前准备好最好,预产期是大概日子,可能提前,你可以看看我写的待产包,

馨馨妈s97u43

可以准备了,再大一点感觉动起来不怎么方便了

lwss907a662

可以开始慢慢准备了,提前买好,然后洗好暴晒一下

瑶萌妈咪

开始准备吧,早点准备好,收拾好,最后这俩月就不用太着忙了

鬼小猫

有备无患,准备着吧,除了奶粉,其他的又放不坏

刘凯路s42u34

不早 什么都要提前准备的 准备好再看看缺什么再补

夏天宝宝s84u19

哎不多,还有两个月时间可以慢慢添置一些东西了,到时候提着就走了

家有兒女o

不早了 一次買一點 ,到預產期什麼就都準備好了

葡萄s181a262

现在不早了可以开始准备了,缺什么还有时间买

可可o小萱

可以一点一点买,买完需要洗一下,东西很多,需要慢慢买,有空时,可以先去附近孕婴店看一看,

可可o小萱

不早,还是把东西提早准备好,东西部不是一下子都买完得,得一点,一点买,