shixiu0301

怀孕是否可以照相

怀孕3个月是否可以照相

BABY-KIKI

可以的!只是迷信说法说孕妇不可以拍照。3个月胎儿视力还未发展,没事!我是8个半月去拍孕妇写真的。9个月开始胎儿对光就比较敏感了。但如果闪光灯太刺眼,胎儿也会很聪明的闭上眼睛或转头闭开光源。当然这样我想他会不怎么舒服,还是9个月前拍吧,最后个月就不要拍了。如果是用手电筒弱光每天照射胎头部位,还是很好的“光照胎教”哦。胎儿会朝光源的地方看的,刺激胎儿视力发育。我都有坚持做哦!!就不知道这个效果怎么样,呵呵!

zy2007mama

应该可以吧.
有很多妈妈都有大肚子照片的.可是我很遗憾的没有拍,现在好后悔的.

lily1113

可以照相,不过尽量不要化浓妆,因为彩妆含铅比较多。祝好孕!
许愿树- 育儿网