飘雪s573a877

连着两晚做春梦了,产后多久夫妻生活合适呀?

剖腹产三胎了,恶露应该已经干净,产后50天了你们多久过夫妻生活的?教科书式的都是讲三个月别说我老公了,我自己都连着两晚梦见和我老公夫妻生活了[激动][激动]

瑶萌妈咪

哈哈,基本上42天可以了,可以去医院复查一下

辣妈509977

一般42天以后,但是也看自身恢复情况

蒲蒲妈妈s26u21

我带孩子每天忙的团团转,躺床上就不想动,没心思想这些

家有兒女o

剖腹产 久一點再同房對你恢復好 忍忍吧 身體重要,

玉s21u79

剖宫产一般建议三个月的,为了自己,还是要注意点

夏天宝宝s84u19

妈呀,你呀性欲优点强吗!像我们常年分居两地的就憋坏了,哈哈,㊗️幸福

辣妈348035

这个没有标准,去医院检查一下,恢复好了就可以

家有两棉袄s73u45

可能是你太久没夫妻生活了,所以才日有所思,夜有所梦。我之前二胎的时候是产后三个月有夫妻生活的。

昕昕s62u30

我们是产后一个月后就同房了,老公忍不住,不过最好推迟点,对子宫恢复好

卡哇伊s64u85

哈哈哈,我是产后复查过后没什么问题然后就夫妻生活了

猪猪快到碗里来

为什么你会想呐,我刨了两个,现在都不想七个月才有过一次,一点都不想。

渠丽丽

最好时间长点,憋不住了一个月也可以哦,

炫炫妈妈s77u16

哈哈!你抛妇产最好过了三个月!控制不住也得过两个月。肯定你老公那方面特别强吧?哈哈

辣妈157079s629a166

我是产后6个月才同的房,就怕身体没恢复好,身体健康第一

家有伊宝s92u78

差不多可以了,一开始动作要轻哦,不然很容易痛的

人心难测s39u31

要看你身体恢复的情况。身体恢复好了就可以了了

娟姐姐s985

一般都是三个月以后最好了,对自己身体好,但是恢复的好的话两个月基本就可以了

玲妹妹s391a821

建议最好四个月后,对女人好,不要贪图一时的快乐!

可可o小萱

再坚持十天半月的吧,对子宫恢复有好处。

葡萄s181a262

看身体恢复情况,一般两个月后就可以了,你们还是挺性福的,哈哈