Baby200816

排卵期出现少量出血不知是何原因?

我是3月4日至10日的YJ,到3月24日至27日有少量出血且颜色较深(应该属排卵期吧),不知是何原因?不知这个月能否好孕?请教各位了。

lily1113

如果你以前有过这种情况,就有可能是排卵期出血,如果以前没有,就可能是受精卵着床,那就要恭喜你了。
祝你好运!
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:以前没有过类似情况,希望如您吉言,真的中奖了。谢谢!

chengshiqiyu

我想应该不是排卵期吧,排卵期在下次月经前的14天,如果你是28天的周期的话,你的出血日期就不对了,可能是受精卵着床出血。我就是在下次月经的前三天出了点血,但不是连续,只是两天的早上小解时有一点点,而且第二天的就是粉色的。结果到日子没来月经就怀孕了。但你的情况我不知道是不是连续出血,如果是的话那就要到医院看一下了,或者看下次月经来了没有,如果没有来,你可以用试纸测一下,从3月4日开始算,够四十多天的时候你就可以到医院确定一下是否怀孕了。

angelsxy

不是排卵期,如果你周期长到是有可能是排卵期

BABY-KIKI

排卵期出血可能哦,一般2天左右就能好的吧。