JICKSON

赵天爱

1个半月的宝宝每天喝水应该喝多少呢?还吃不吃什么另外的?现在宝宝在吃“伊可新”的鱼肝油,应该吃多少呢?

lily1113

如果是纯母乳的话可以不喝水,妈妈多喝点水。如果是喝奶粉的话,在两餐奶粉之间都要喝水,具体喝多少要看宝宝接受多少,有些宝宝不喝白开水的。
伊可新一天一粒就好,最好坚持到一岁。因为晒太阳虽然可以帮助补钙,但是真正能达到伊可新效果的晒太阳是裸晒15分钟,现在的宝宝都不会达到这种强度的。
许愿树- 育儿网

he810302

喝完奶水之后喝二勺就可以了,鱼肝油一天二次,一次二滴吧.很长时间不记得了哦.

zy2007mama

宝宝要是吃母乳的话,一天喝上点60ML左右.
要是吃奶粉的话,一天喝120ML左右.
宝宝现在每天一粒鱼肝油,等天气暖和了,出去晒太阳,就不需要吃鱼肝油的.

wqlaqiao

宝宝一次10到30ML的温开水、一天三次就可以了。

xiujuan052020

宝宝补充水分是根据具体情况而定的,一岁半的宝宝每天喝水2~4次,每次100~150ml,喂奶要2~3次,每次150~200ml。宝宝现在要吃饭了,一般容易消化的食物都可以吃一些了。我家乐乐每天早上坚持吃稀饭,一个鸡蛋。伊可新是要吃的,每天一粒,但是要吃一段时间停一下,然后在吃。春天阳光明媚,带宝宝出来玩,多晒太阳,让宝宝和小草一起成长!!