Miko_穎

宝宝都三个月了,白天还是得抱着睡,放下睡半个小时就醒,醒了就哭,抱起来就好了又接着睡。晚上都

宝宝都三个月了,白天还是得抱着睡,放下睡半个小时就醒,醒了就哭,抱起来就好了又接着睡。晚上都12点以后睡,晚上到不用抱睡,估计是那会困的实在不行了。宝宝什么时候白天才能睡大觉不用抱呀,我都累崩溃了?

kitty1987s70u60

这个月龄的宝宝,白天不一定要抱睡,可以放床上逗宝宝玩;晚上睡眠不错就可以了

娟姐姐s985

小月龄的宝宝基本都是这样子,很难有睡超过一个小时的

刘凯路s42u34

你这样抱习惯之后 宝宝更不会让你放下了

琰昕大宝贝

白天哄睡的话,可以让他躺下去再吃两口奶就好了。

婧蕊娘

抱习惯了,你越抱更难断,让他哭,哭几次就好了

小可爱s196a123

你去医院给孩子检查一下吧,那么小的孩子应该很能睡觉