文文bebi

我家女宝10个半月,平常都OK,就是晚上睡觉的时候,前面3个小时很安稳的,后面开始就老翻身,

我家女宝10个半月,平常都OK,就是晚上睡觉的时候,前面3个小时很安稳的,后面开始就老翻身,睡不安稳,是不是的会喊叫几声,一个晚上少则一两次,多则四五次,这个是什么情况?有短时间是好的,现在又开始了

西西嘛嘛

这是浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,可能有好处。

邓邓s47u11

小孩子晚上翻身正常的。现在都两岁了睡觉还翻呢

娜么美o

可能这是宝宝的习惯吧,你可以抱抱她,给她多一些安全感。

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况要么是饿了,要么是缺钙,

宝妈s75u60

查微量元素看看是不是缺钙,温度太热宝宝也睡不好

红颜o太伤

对呀,我女儿现在九个月也老是翻来翻去,有时候翻过去翻不过来了,又要哭,正常

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,也有可能是宝宝有缺钙的问题了。