孩他妈s95u60

我家女宝四岁,每次去朋友家如果当着她的面夸朋友家的小朋友做的好,她就会气急败坏的大叫,说别人

我家女宝四岁,每次去朋友家如果当着她的面夸朋友家的小朋友做的好,她就会气急败坏的大叫,说别人不好,她好!而且做错了事情也不能批评她,哪怕是轻轻的说一句你这件事做的不对,她都会大哭大叫的说自己做的对!

小羊o乐乐

宝宝在意妈妈夸奖别的小朋友,这本身就说明在宝宝内心中很担心妈妈不喜欢她,您在平时经常会称赞和表扬宝宝吗?你也许可以尝试着多夸奖宝宝,并告诉宝宝,妈妈最爱的就是宝贝,无论宝贝是怎样的。

红颜o太伤

人自尊心比较大,这样你不能去跟他正面对抗,还是慢慢引导

舞阳画眉

宝妈慢慢耐心点来,可能你家宝宝太要强了,人人都喜欢听好话

君美美123

现在大人的承受力都差,孩子更是这样渴望被认可,不喜欢批评,换个方式。

梦女孩s42u96

当时不说他,事情过去后再说他,小孩子都那样

薇风轻鍒

宝宝四岁了,基本的常识都动了,还是要矫正他这个错误的思想

o習慣有你

唉,怎么一模一样的,我不能夸别人,只能夸他,夸别人他要生气