晟泽妈咪

宝宝八个月多十天,会翻身,会坐,只是爬还不太会,最近喜欢瞎叫爸爸妈妈,我们下班回家时孩子听见

宝宝八个月多十天,会翻身,会坐,只是爬还不太会,最近喜欢瞎叫爸爸妈妈,我们下班回家时孩子听见开门声就开始哭,要我抱,但是平时叫孩子名字没有反应,其他都很正常,叫孩子他没反应是不是不正常?​

宝仔s792

根据介绍,你的宝宝大运动和智力达标,没有明显落后。现在叫孩子名字没有反应,还不能认为有问题,只是还不到时候。

君美美123

爬可以多锻炼他,买个爬行垫,多准备点玩具吸引他

舞阳画眉

是不是平时都不怎么叫名字,所以他不习惯,平时多叫,可以去测一下听力

落叶辣妈

应该属于是正常的吧,不放心打疫苗的时候问问体检医生。

嘉嘉s36u33

因为宝宝现在还没有思想,宝宝在吗慢慢适应各种各样的声音

薇风轻鍒

应该没有问题吧,可能是宝宝还比较小,观察两个月看

一一麻麻s550a998

我家的也是,但是我家的会爬了,太淘了,一个人换尿不湿换不了,放下就起来之后就爬

七月s346a490

你要告诉宝宝,我是妈妈你是谁谁谁,然后每次都这样告诉,到时候孩子就有反应了

o習慣有你

哪里会不正常,大动作都会了啊,可能玩玩具没听到呢

80后妈妈

没什么大问题不用太担心,慢慢观察。

二胎妈妈s505

八个多月是不会喊的,只是会发出baba的声音

婧蕊娘

还小吧,8个月能有什么反应,其它正常就行了

Destinys39u68

不会,听力正常,懂得找爸妈,这么小的宝宝,还想让他会什么,不急

红颜o太伤

应该属于正常的吧,他有时候玩的起劲,叫他肯定不会答应啊!

家有儿女s87u83

看你描述感觉很正常啊!没事玩的时候多叫孩子名字

宝妈s75u60

叫孩子会看你吗,我儿子如果玩的高兴就不理,八个月别人叫他会看还会冲着笑,要别人抱