辣妈644230s528a656

感冒了能给孩子喂母乳吗?

妈妈感冒了,能给孩子吃母乳吗?

叶子s60u99

最好不要,可以按医生要求吃药,然后隔几个小时再喂

Candy妈咪s26u28

可以的,但是要适当担心会传染给孩子就戴着口罩

玖玥s36u25

可以喂,但是戴上口罩,避免给孩子传染

想你s707a856

可以喂啊,只要没有高烧就可以喂宝宝

肉包子s46u33

不是很严重的话可以喂的,如果吃了感冒药就要隔段时间。

玉s21u79

可以啊,妈妈最好可以带上口罩喂宝宝

梦女孩s42u96

可以的,不要吃药多喝水吧。抱孩子带着口罩

梦里的花香

可以吃啊 你最好吃点药好的快,戴着口罩 别传染给孩子

红颜o太伤

我反正给孩子吃了,没事,我还吃药了,

家有兒女o

只要不吃藥 就可以給寶寶餵母乳的 我重感冒都餵

辣妈633852s212a727

普通感冒的时候还可以继续给宝宝喂奶的,喂奶的时候戴上口罩。

卡哇伊s64u85

这个情况最好是不要喂噢,怕传染了给宝宝

o習慣有你

看严不严重吧,严重还是停一下,妈妈要把药吃起

多幸运4o14

这个不一定的,应该不影响的,找医生给开药,更专业,遇到到很多这类情况,有的妈妈吃了,也是能母乳的

舞阳画眉

宝妈不能,先给宝宝喝奶粉吧,传染给宝宝就麻烦了,那么点得多难受

刘凯路s42u34

能啊 但是吃药就得注意了 得吃专门能在哺乳期吃的药

辣妈615729s142a549

如果妈妈感冒了,尽量不要给孩子吃母乳,如果近距离的接触,也可能会传染给孩子。

旧梦怎追

如果没有吃药打针应该可以,但还是尽量喂奶粉,吃药打针是不可以喂奶的

晞宝宝s27u18

轻微感冒的话是可以给宝贝吃母乳的,严重的话就要停几天。

伊伊妈咪s81u13

可以的,感冒只要不发烧就可以喂奶,喂奶的时候记得戴口罩别传染给宝宝

可可o小萱

不严重的话可以喂奶的,多喝水,可以吃点板蓝根或者是蒲地蓝,