niu2009

宝宝怎样睡觉舒服?

我家宝宝已经3个多月了 晚上睡觉都一直只穿上衣 用小被子包裹起来 但现在宝宝大了 力气也越来越大 买了个睡袋 不过没有袖子 胳膊露着怕他冷 怎样宝宝才会很舒服的睡觉呢

甜甜妈,

宝宝穿一件棉线小内衣,用柔软的小被子盖好,就行了,主要是室温要保持在20度左右,不要太冷,也不要太热,保持一定的湿度,这样孩子最舒服。另外宝宝不宜和妈妈睡在一个被窝,在优生优育的小册子里写的很清楚

BaoBaoLeYao

寶寶媽媽,寶寶晚上睡覺最好少穿點衣服,最好穿1件衣服就可以啦,專家表明睡覺最好是不要穿衣服,只穿一件蓋著肚子的肚兜就可以拉.但是寶寶晚上要起來吃東西,所以還是穿一件比較好啊.這樣有利於寶寶身體健康,穿多了睡覺會不舒服的。晚上不比白天,盡可能的讓寶寶晚上睡好點,最好是穿一件衣服,一條褲子。現在天氣諒啦,寶寶最好和媽媽睡一被窩。我的寶寶現在就我睡啦,這樣寶寶蹬開啦媽媽可以幫忙蓋啊,對寶寶是有好處的
我认为宝宝穿少点睡觉舒服点,以大人打比,穿多了睡反而不利于保暖.

zhangxinhe2007

宝宝穿一件棉线小内衣,用柔软的小被子盖好,就行了,主要是室温要保持在20度左右,不要太冷,也不要太热,保持一定的湿度,这样孩子最舒服。另外宝宝不宜和妈妈睡在一个被窝,在优生优育的小册子里写的很清楚。