A梦星

宝宝挑食问题

最近宝宝有些挑食,各种不爱吃饭怎么办?就怕营养跟不上。有什么办法呢?

柚子加肉

小宝贝挑食的话营养难免会跟不上去,一定要注意加强营养,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错,营养很丰富,而且含有益生元组合,帮助宝贝增强消化吸收,让宝贝营养更加均衡

一只小迷糊

宝宝挑食的话,确实会容易营养跟不上,可以给宝宝选一款营养丰富的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就挺好的,还能帮助宝宝开胃呢