小幸运鼠

考虑转奶了

混合喂养宝宝一直有点消化问题,想换奶粉试试有推荐的吗?

小确幸的现在

有呀,好消化的奶粉,我推荐给你美赞臣铂睿奶粉,它含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,喝了不上火。

柚子加肉

你可以给宝贝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝就一直都在吃,感觉还是很不错的,这款奶粉比较容易消化吸收,添加了不上火益生元组合,能够让宝贝消化吸收能力增强,肠胃呵护的更好

一只小迷糊

有呀,有消化问题的宝宝,我建议你给他喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有益生元,可以帮助宝宝消化,挺不错的