蛋o我爷们

宝宝快九个月了 八个月打的麻疹疫苗 一直是吃奶粉的 最近发烧过一天 好了以后 现在一直奶粉只

宝宝快九个月了 八个月打的麻疹疫苗 一直是吃奶粉的 最近发烧过一天 好了以后 现在一直奶粉只有晚上睡觉迷糊的状态才吃150Ml 白天辅食也不怎么吃 奶也不喝 水也不怎么喝 能吃几个旺仔小馒头 精神状态很好 就是总让抱着 怎么办

孩他妈s95u60

宝宝一天总奶量有多少?宝宝排便情况怎么样?

一一麻麻s550a998

疫苗都是病毒,细菌,打完之后相互作用产生免疫,没关系的

宝宝贝贝s756a157

估计宝宝打过预防针有点发应吧,打过针的宝宝发烧的也有

oos53u83

精神状态好不担心哦,没什么不适,退少就好了

依凝妈妈

辅食停掉,估计肚子不舒服,喝点益生菌,

叶子s60u99

估计还是有些不舒服,尽量让宝宝多喝水

梦女孩s42u96

没事的,平时多喝水啊。宝宝不舒服就像让抱

笑笑s862a595

你在再观察一下吧,还要再守着看看。