Lovexxhh

12个月男宝宝,身高体重都是最低标准,现在还是纯母乳,一天两到三顿辅食吃的挺好的,就是不长胖

12个月男宝宝,身高体重都是最低标准,现在还是纯母乳,一天两到三顿辅食吃的挺好的,就是不长胖也不长个子,奶量少了给他喝奶粉还不喝,用什么杯子都不喝,还不想给他断奶,怎么办啊?怎么能让宝宝长胖长高啊,愁死了!

小冰麻麻s745a259

你试试宝宝喝不喝普通牛奶,就超市卖的,全奶。宝宝这个月龄可以喝全奶了,试试这个

宸s24u76

我家小宝十一个月体重十七斤半也不胖

一一麻麻s550a998

有的宝宝就是不胖,你像我家的那个,感觉喝水都在长肉

宝宝贝贝s756a157

有没有给宝宝检查微量元素什么的,看看宝宝是不是缺什么

南南妈咪s771a935

只要身高体重都在正常范围就没事的,不一定每个宝宝非要养的胖胖的才健康。

姜小欠s60u97

一周也可以介奶了,孩子上饭就胖了 不过也分体质我姑娘从出生到现在4岁一直不太胖

馨馨妈s97u43

有没有积食情况啊?积食了不消化就是吃了不长

依凝妈妈

断了母乳就好了,吧母乳挤到奶瓶里,

昱儿s51u48

断奶吧,母乳已经没有啥营养了,还耽误孩子吃饭

叶子s60u99

只要身体抵抗力好,适当的调整饮食多样化

红颜o太伤

辅食吃得好,就多吃辅食,因为母乳这时候不多了,不喝奶粉没办法,我家也不喝,可是辅食吃的不错。还是胖

鱼不能缺水

这个不用急,有的是宝宝长得慢一点,健康就好

邓邓s47u11

家里人身高如何?有的是遗传ji因问题,再就是吃点营养类,蛋虾鱼肉之类的

婧蕊娘

一岁了,可以吃点主食了啊,吃点米饭啊,

宝妈s75u60

营养加强,我儿子一岁半之前就喝奶粉,不爱吃饭,肉菜不吃,76厘米22斤,偏矮,天天换着花样做辅食,吃吃鱼吓,熬汤,两岁的时候90厘米27斤就正常了,现在长的快95厘米了两岁三个月

沈小聪

如果母乳实在不能长肉的话,那就建议断了。

小可爱s196a123

其实孩子一岁多以后就不会那种长的特别的快了

笑笑s862a595

是要尝试的,给他喝一些奶粉,后期的话,母乳的营养就不够了。