錵一样的籹亻

宝宝一岁6个月,每天三次母乳,两次奶粉三顿饭,最近一个多月总是感冒流鼻涕,有点咳嗽,这两天咳

宝宝一岁6个月,每天三次母乳,两次奶粉三顿饭,最近一个多月总是感冒流鼻涕,有点咳嗽,这两天咳嗽基本上好了,但是还是流清鼻涕。我后天要出差四五天,不得不给她断奶,可是生病期间不适宜断奶,这种情况我该怎么办​

蚊子oOo

教他会用奶瓶吃奶。如对配方奶不适应,把母乳挤出来,用奶瓶喂,然后对上配方奶,使宝宝能用奶瓶吃配方奶。

叶子s60u99

你去医院看看是不是鼻炎,我家娃之前感冒后总是流鼻涕,后来去医院看说是鼻炎,吃了鼻炎药好了

辣妈157079s629a166

那就多给宝宝喝奶粉,只要宝宝喝奶粉,很好断,在他饿得时候,就冲奶粉,妈妈躲着点,让家人帮忙喂

红颜o太伤

可是你要出差不断,那也没办法,可你吸点出来放冰箱?

鱼不能缺水

宝宝现在都吃奶粉了,辅食吃的也多应该没事吧

邓邓s47u11

是啊。孩子生病本来就上火,你再不给她吃,气坏了

舞阳画眉

那就跟公司老板说说,先换其他同事出差

笑笑s862a595

情况所逼也没有办法呀,尽量做饭不断吧,如果不能也没办法呀

LOvEos47u15

你可以把奶挤出来放冰箱保存,平时混合喂养

人心难测s39u31

他生病的时候本来口味就不好,你再给他断奶也太残忍了

宝妈s75u60

他会喝奶粉断奶没事,又能吃饭,可以断奶了

沈小聪

那就直接断了呗,四五天不吃它应该也可以忘记母乳了。

落叶辣妈

那就赶紧将感冒治好,你可以不出差等病好了再断也行。