小叶子s654a455

宝宝一岁拉屎开始是一粒一个像羊粑粑蛋,后面干的段,再后面就好多了,自己不拉,几乎都是用肥皂条

宝宝一岁拉屎开始是一粒一个像羊粑粑蛋,后面干的段,再后面就好多了,自己不拉,几乎都是用肥皂条塞屁股下才拉屎,吃过合生元益生菌,好点了,停了又是这样,偶尔前面硬粑粑后来又是稀的,请问这样的情况怎么办?

泱羽宝宝

大宝宝的便秘症状,应该要从辅食找原因哈!比如可以使用麦片,水果可以吃火龙果,果汁可以考虑西梅汁。绿色蔬菜不能粉碎太狠,会破坏膳食纤维结构。水当然每天也要适量的喝。如果宝宝便便几天才拉一次,但是每次拉出来是稀的,这样的孩子可以适量的再喝点糖水,刺激肠道排便,这样的便便,可能是由于乳汁比较稀或少导致。适用于孩子便秘的药物不多,排便如果没有改善,可以使用乳果糖口服溶液和小麦纤维素颗粒。

冷却了o

便秘了,上火了,孩子吃的食物要饮食清淡,益生菌还是需要继续吃!

渠丽丽

便秘,肠道不好吧吃点益生菌妈咪调理一下看看怎么样

婧蕊娘

是不是吃的太上火了,吃的清淡一点,

可可o小萱

给孩子吃点粗纤维食物,海带,芹菜,白菜,萝卜,菠菜,豆角,喝点酸奶,烤红薯促进排便

琰昕大宝贝

益生菌不是药,只能起到调理作用,要长期吃的。

梦女孩s42u96

上火了,奶粉上火。平时多喝水吧,吃点下火的

笑笑s862a595

听说益生菌只是暂时的,改变了身体里的某些东西,主要是没什么用。

俩宝妈s53u94

便秘吧 不要老用肥皂 养成习惯不用不大便啊

沈小聪

还是宝宝肠胃有一些问题,益生菌还是要多吃一点,注意调理。

卡哇伊s64u85

在接着给宝宝吃益生菌,益生菌是可以调理肠道的,平时多喝水多吃易消化的食物

宝妈s75u60

多喝水,吃水果,吃的菜叶子,营养全面一点

落叶辣妈

让宝宝多吃瓜果蔬菜,吃妈咪爱调整一下肠胃。

你没有那么好o

宝宝医生拉屎像一个羊粪粪蛋,那后面干的单就是上火了。