一声

美赞臣铂睿奶粉易消化?

奶粉作为宝宝日常最关键的口粮之一,选得不对容易引起宝宝便秘!选择易消化的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

九年遇到一个你

你都说了易消化了~拿我家的作例子吧,喝美赞臣铂睿奶粉一年了,没有上火全秘的情况,积食也基本没有,而且2岁身高92CM的女孩子,个人感觉很好。

静静s13u82

当然可以,我家宝贝就一直喝的美赞臣铂睿奶粉易消化好吸收,含有的不上火益生菌让宝宝远离上火和便秘的困扰,可以给宝宝试试呢