o只疼你的笨蛋

我家宝宝从昨天开始拉肚子,到今天一共拉了五次,大便有稀黄有时犯绿色,今天带去医院做了个大便常

我家宝宝从昨天开始拉肚子,到今天一共拉了五次,大便有稀黄有时犯绿色,今天带去医院做了个大便常规白细胞两个加,脓球一个加,医生说是细菌性肠炎,开了药,说明天还要化验大便如果还有脓球的话要住院吊水,该怎么办?

美冰妈妈

胃肠炎,但是这样不能确定是细菌感染,建议验血确定一下。

辣妈157079s629a166

建议去看中医,我家的轮状病毒感染拉肚子,也让住院,我带去看中医一副药就好了

红颜o太伤

那就医生说不好的话,还是挂点水,让它早点好

落叶辣妈

什么该怎么办呀,听医生的哦。拉肚子最怕脱水了。

嘟麻s45u36

只能听医生的配合治疗,小孩子生病很难受的

笑笑s862a595

你又不想吊水,又比较担心换一个医生看一下。

你没有那么好o

你家宝从昨天开始拉肚子,一天拉了五次,再去验证大便常规。

梦女孩s42u96

那就去吃药吧,听医生的,如果不行可以吃点蒙脱石散

月韵梦影

那就先吃药,等结果,如果是正常的就没事