☜嘟嘟☞679qe

补充DHA咋样?

补充营养高的奶粉,喝什么奶粉比较好呢?奶粉品牌太多了?

Mos67u62

可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有丰富的营养物质,含有益生元组合,好吸收好消化不上火,含有DHA,促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1>2的效果!

琉璃の浅唇

美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到了国际权威水平,宝宝每天喝铂睿奶粉,轻松就能摄入足够的DHA了,智力提高了,宝宝会更聪明哦!我家宝宝一直在喝,很不错的!

avatar of

美赞臣铂睿奶粉中含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。

蒋蒋蒋

适合宝宝体质的奶粉才是最好的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,而且含有优量dha可以促进宝宝大脑发育,养成聪明小宝宝