wenwennvnv

赖皮的小朋友

我宝宝是个女孩,已经3岁半,各方面都很好,就是当她一不顺心的时候就睡在地上赖皮,经常这样,有什么好的方法呢???

金猪蓬蓬

是啊,说的都对。对于孩子的赖皮行为只有进行冷处理,时间长了她知道这样无法引起别人的注意也就不会再用这招了。 另外,一家人一定要注意步调一致,不然可就不好办了,宝宝总是会在大人无意的动作行为中发现对自己有利的方面。

Ray-007Lee

黑牛以前也爱这样.现在不了.
告诉她,地上凉,睡了会感冒,咳嗽.到时就得打针.
另外,在她睡地上时,大人全走开,离开她的视线,她睡一会儿,没人理她,没趣了.自然会起来.一睡就去哄,她会更赖.

cindyli

如果下回宝宝再有这种情况,你们就不理她,她自然觉得没意思,下次就不会啦。

taihao17

取名测名联系QQ469106183