思瑶麻麻

宝宝还有一个礼拜就4个月了,现在她很好吃,看见别人吃东西就“玩口水”[偷笑],对吃的很感兴趣

宝宝还有一个礼拜就4个月了,现在她很好吃,看见别人吃东西就“玩口水”[偷笑],对吃的很感兴趣,有时候我会把橘子咬破给她吸,会给面包她舔,不知道好不好?请问:4个月可以吃点辅食吗?吃什么呢?

圆圆的妈咪s664a334

宝宝太小还不可以加辅食,满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。辅食可别加的太早了,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

三宝怀孕中

我家宝宝块五个月了,没敢让他吃辅食呢

家有儿女s87u83

辅食还是晚点给,什么辅食都没有添加不要给面包

沫沫妈妈s91u48

很正常的,我在浪会宝宝也是这个样子,四个月被加辅食六个月再加辅食的。

辣妈157079s629a166

还太小了,现在宝宝看见吃流口水正常,建议等5个月再给加辅食,先加高铁米粉

落叶辣妈

4个月是可以添加辅食,但是一开始不能添加桔子。

豆豆s36u72

四个月就第一口辅食的话,要从高铁米粉开始

邓邓s47u11

口欲期不要阻止孩子吃手,现在加辅食还是早

笑笑s862a595

四个月六个月的都有很多添加辅食。看宝宝个人情况吧。

月韵梦影

如果想吃,就先吃一点点试试吧,可以先试试蛋黄

红颜o太伤

四个月还小,等六个月的时候再吃辅食,对他的肠胃有好处,省得以后长大了之后胃不舒服

o習慣有你

4个月加辅食,早了点,6个月再开始加吧,从米粉开始

航航妈s668a881

五个月才给喝点米汤吧,那么小消化能力还很差呢