未来的以后s782a759

我们家宝宝马上1岁6个月,晚上醒了就哭闹,要抱着走或者站立抱着拍才睡觉。我们试过不抱他,他就

我们家宝宝马上1岁6个月,晚上醒了就哭闹,要抱着走或者站立抱着拍才睡觉。我们试过不抱他,他就大哭喊妈妈爸爸就是不睡觉,最后还是抱着哄了。以前一晚2-3次,最近很频繁,实在受不了了而且对孩子睡眠不好。跪求解决办法?

果妈-儿科医生

宝宝晚上吃完以后半个小时,多按摩宝宝肚子,尤其是试试“飞机抱”,这样帮助宝宝消化。晚上如果还醒来,先拍拍安慰

老孟家三小姐

这是习惯问题,我家小时候这样,后来睡觉时候和他一起睡,给他一个玩偶,唱会歌,自己就睡了,现在抱着睡他还不让

月韵梦影

有可能是白天吓到了,如果每天都是这样,那应该不是了

落叶辣妈

考虑宝宝是不是哪里不舒服导致的哦。

豆豆s36u72

他是不是最近白天玩的太累了?所以晚上才会

红颜o太伤

习惯别给他惯出来,我就不喜欢抱着走来走去,所以几个孩子几乎都是自己睡觉

o習慣有你

白天给他揉揉肚子,让他趴着玩,看会不会好些

唯独爱你s780

一岁大了还这样? 是不是身体哪里不舒服呀,或者是被东西吓到