默o有你真好s57u84

6个月宝宝睡一会就会用手一直揉眼睛揉阿揉或抓头抓阿抓就醒了就哭,还有宝宝是过敏体质会长湿疹,

6个月宝宝睡一会就会用手一直揉眼睛揉阿揉或抓头抓阿抓就醒了就哭,还有宝宝是过敏体质会长湿疹,宝宝得哥哥也是过敏体质后来就有了过敏性哮喘,不想弟弟也像哥哥那样平时该注意什么?谢谢了过敏性体质过敏性哮喘该怎么办

紫藤薇儿s189a446

体质很难改变的,给宝宝加辅食不要太早,满6个月开始加,每加一种新的都要观察有没有不适。蛋黄晚点加,8个月左右。

宝贝健康快乐s93u13

及早发现宝宝对什么过敏,避免接触过敏源,咳嗽一有气紧感觉处理

灿灿妈s60u43

这个不太了解,不过哥哥平时怎么护理和注意什么小宝就怎么做应该没错

笑笑s862a595

如果担心是先去测一下是不是过敏体质,对什么过敏也好注意。

月韵梦影

肯定是不舒服的,这个应该会遗传的

十七s91u54

这个我也不清楚,你可以去医院给他看一下,是不是过敏性体质

红颜o太伤

湿疹用抑菌药膏涂很容易就好的,增加抵抗力

o習慣有你

我在医院看到说,家里不能养宠物,不能睡毛毛枕头,

豆豆s36u72

这个我还真不知道,只能平时你们多注意一些了

家有三宝s456a561

这个的话最好还是去医院里面问下医生,毕竟专业一点懂得多一点