iaatj

请大家帮个忙!

想要个宝宝,可算不准日期,我的YJ不太准的,大概33-35左右,有时候还偶尔再长一点。这是不是不太正常啊?我这个月是4月2日干净的,请问我这个月的排卵期是什么时候啊?? 谢谢了!

fengcan

正常是在下次月经来前14-15天排卵,所以应该是这个月十四号左右,你自己注意就知道了,排卵时会有很多像鸡蛋清状粘液.

提问者对回答的评语:谢谢

zhouziheng

每次月经来的中间前后一个星期.体温会稍微升高,而且会有分泌物的.