刘小特s176a698

我家女宝18个半月年前感冒发烧好后大便一直干燥开始是一个球一个球的拉的多的话后面是条状早晚两

我家女宝18个半月年前感冒发烧好后大便一直干燥开始是一个球一个球的拉的多的话后面是条状早晚两顿奶粉大概400ml一日三餐饮食方面菜水果吃的都不少水喝的也多喝酸奶调整也没见什么效果是奶粉的问题还是什么问题该如何解决​

好心情s79u96

这样大便,尚属于正常范围,不必担心。

小幸运s17u52

吃点红心火龙果,等她拉臭臭的时候效果包你满意

可可o小萱

如果水果蔬菜爱的都不少,还喝酸奶,可以考虑可以换一换奶粉

暴风雨s43u23

小宝宝三岁内不建议喝酸奶的,可以喝益生菌看看

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,饮食方面尽量就是清淡的为主。

糖若苦

我家孩子在这个阶段的时候也是便秘,换了好多种奶粉发现效果还是不理想,一直给他吃益生菌调理的。

ooo霸道小女人

奶粉是容易上火的,可以给宝宝挑选不上火的奶粉

宸s24u76

可能还是上火,可以考虑是奶粉的问题还是天气热水喝的少