辣妈160445s940a351

宝宝5个半月,鼻塞流鼻水怎么办??

鼻塞,流鼻水,干咳

十七s91u54

那我不清楚,你还是带去医院看一下吧!

三宝怀孕中

我家前几天有点小咳嗽,天天多喝水好了

暴风雨s43u23

小宝宝有一定的抵抗力,尽量多喝水看看

家有两棉袄s73u45

去医院拿点药给宝宝吃呀,或者和给宝宝多喝一点水试试。

慧慧s62u33

像感冒的症状,带去医院看看吧,孩子太小了

娟姐姐s985

我家宝宝也是这样子,就是开药吃了,然后我自己也弄老姜来剁碎了,炒干了给宝宝包脚心

家有三宝s456a561

可以给宝宝喝点感冒颗粒,也可以把姜切成姜末炒一下,敷在脚底但是注意不要烫到宝宝了

艾草雪s79u18

宝宝多喝点温热的水,注意保暖,可以用生理盐水帮他清理一下鼻腔。

o芷英jro

最好带宝宝去医院听听诊,看看有没有什么炎症,多给宝宝喝些水,注意不要在凉到了

Janeto郭珍

如果有干咳的话最好带去医院检查一下吧,这时候怕得肺炎

辣妈970131s913a250

感冒了,是冷感还是热感,这个自己清楚原因可以买点药给他吃,不清楚原因就带去医院看。

辣妈474628s349a233

最近有没有开空调,温度多少注意别太低容易感冒的,多喂点温水不发热应该没啥事

渠丽丽

吃点感冒药,多让宝宝喝水,注意保暖不要冷到

宸s24u76

宝宝可能是感冒了,多喝点白开水观察两天不好再吃药

oos53u83

严重不严重啊,买那个生理盐水来喷

税亚妮

还是带宝宝去诊所或者是医院看一看吃点药。

o宇妈妈

是不是感冒了啊,如果连续好几天都这样,就去医院看看,放心些

玲妹妹s391a821

建议去医院拿些对症的药吃就好!其他的注意不要着凉!

米多麻麻s44u71

赶紧看医生听诊一下有没有炎症,让医生对症诊治

晞宝宝s27u18

宝宝比较小,不要乱吃药,可以去医院看一下。