琪妈s228a530

宝宝16个月,从十月份开始就没吃鱼肝油和补钙了,有人讲必须要吃的,对此很困惑。我家的宝宝现在

宝宝16个月,从十月份开始就没吃鱼肝油和补钙了,有人讲必须要吃的,对此很困惑。我家的宝宝现在要吃鱼肝油哈补钙吗,其他的什么营养元素,什么DHA,镁,锌之类的需要补吗,看有很多进口的宝宝维生素营养液的东西,需要吃吗。

魅影s99u50

只吃鱼肝油就可以,至少吃到2岁,最好到3岁。

o宇妈妈

看宝宝的需求吧,我家老大那会我没给他吃太久,又不缺啥,没必要补,补过头了也不好

薇风轻鍒

我们辅食吃的很好 所以没有额外的吃

辣妈633852s212a727

宝宝吃鱼肝油一般要吃到两周岁了,钙剂要看情况补充的。

依诺妈咪爱依诺

宝宝,鱼肝油可以吃起来,Dha,有条件的话,宝宝吃起来也是很好的,美锌之类的营养液主要看宝宝缺不缺?缺的话可以补,不缺的话,是不用补的

lemons155a336

鱼肝油最好是要给宝宝吃的,是促进钙吸收的,其他的看你家宝宝有没有缺

请喂猫粮

我家宝宝从满月就开始补充维生素AD和钙了

简单s178a596

可以去医院给孩子检测一个微量元素,一切顾虑都解决了,一般医生不不会给推荐保健类的这些保健品,记得去正规的医院检查!

透明玻璃杯s45u11

鱼肝油或者维生素D不能停,一直要吃到18岁,补钙不能长期补

酷儿辣妈

如果宝贝不缺微量元素,没必要刻意去补

晞宝宝s27u18

宝宝16个月也可以吃鱼肝油的,可以吃一天隔一天,宝宝饮食上比较营养均衡的话,钙铁锌可以补,也可以不用补。

小老鼠

DHA和钙的吃的,别的可以查下微量元素看看缺不缺

瑶萌妈咪

宝宝如果不缺钙,可以不用补钙,但我觉得需要补vd

艾草雪s79u18

一般的话了,dha的话是可以给宝宝吃的。其他的话,如果没有欠缺就不用吃了。

南南妈咪s771a935

现在人就喜欢给家里小孩瞎补补,补是为什么要补?是因为缺了才要补,不缺的不需要补的!每一种元素在宝宝体内都是有一个限度的,超标了反而不好。如果要判定是不是要补充之前可以去医院做一下测试,如果是医生诊断的确实是缺而且缺的比较严重,可以在医生的指导下补充。

菲s421a311

如果宝宝缺的话就得补,不缺不需要的