十分,那时第十六

孕30周B超显示的正常吗?

我在孕30周的时候做B超,B超显示的结果如下:正常吗? 胎位:LOA颅骨:近圆,尚完整 脑中线:尚居中双顶径:76mm 心率:157次/分律齐 脊柱:连续,可见 胎儿肢体:部分截面显示欠清 肱骨长:51mm股骨长:56mm 羊水指数:140mm胎盘:前臂Ⅰ度+ 其它:宫内妊娠,胎头颅骨光环完整,脑中线居中,颜面部显示不清,脊柱连续,胎心率整齐,四腔心可见,胃泡及双肾均显示清晰,胎动好. 这个结果正常吗?为什么医生说胎位有点不正呢?医生还说没有事,说胎儿还小,可是,我怎么听说孕30周以后胎位不正就要纠正呢?到底有事没事呢?

好好娘

没事的,胎儿在肚子里面要活动的嘛,你可以做一下操,纠正胎位,就是跪着趴在床上,屁股往上抬,但不要用力,每天坚持五至十分钟,挺有效果的.

凯允妈

LOA就是头位,正常的.其他具体是枕前还是枕后,现在还没有意义,在分娩过程才有意义.所以你不必太担心拉,祝好孕~~~