大脚宝马

宝宝六个月检查时腿纹不对称,左腿上一点,右腿下一点,目测差距一两厘米,今天洗完澡摆弄宝宝的腿

宝宝六个月检查时腿纹不对称,左腿上一点,右腿下一点,目测差距一两厘米,今天洗完澡摆弄宝宝的腿感觉有点长短脚,左腿比右腿长一点,好担心宝宝会是先天性髋关节脱位哦,不知道有没有遇到类似问题的宝妈给点看法

欣妈妈64

如果你目测有点问题了,那应该去医院照一下b超检查一下。这个是必须做的,节后检查一下就知道了

馨馨妈s97u43

如果很担心可以去照个片看看,放心一点

瑶萌妈咪

不太清楚,没去观察过呢,可以找下专业的医生呢

求喂养

建议宝妈带孩子去医院检查一下,看医生怎么说

可可o小萱

可以去给孩子做彩超看一看,退纹不对称只是判断髋关节脱位直观的方式,还得通过检查才能确定

薛梦婷

给宝宝补钙了吗,给宝宝补上ad,预防骨头发育问题。

南南妈咪s771a935

我们家两个月的时候,医生说腿纹不对称,让我们做了个B超,排除了一下不是骨头的问题才放心。