美贤鑫琪林

宝宝好一段时间不好好吃奶,也不好好吃辅食,放屁臭臭的,拉粑粑也臭臭的,什么情况啊?怎么让他好

宝宝好一段时间不好好吃奶,也不好好吃辅食,放屁臭臭的,拉粑粑也臭臭的,什么情况啊?怎么让他好好吃饭呢?宝宝六个月九公斤,现在宝宝八个多月还是九公斤,每天的精神也挺好的,求解并支招!!!宝妈在这谢谢各位妈咪了!

琳熙宝贝s834a130

宝宝消化有点不好,多帮宝宝按摩腹部,多让宝宝运动运动,再观察看看。

清影不如未来o

添加辅食之后,有些宝宝都会有点厌奶的,反正慢慢来吧。

瑶萌妈咪

宝宝是不是消化不良了啊?先让宝宝喝点水和吃点清淡的

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌调理一下肠胃吧。应该会改善。