子恩妈妈678

1岁1个月孩子左侧肋骨比较突出,会是缺钙么?

什么钙片容易吸收不会引起便秘?孩子现在母乳奶粉混合喂养,辅食种类也不少,菜和水果每天都吃。奶量一天能达到500左右。睡觉也还好。除了左侧肋骨突出,没有缺钙的症状​

丹儿s327a585

如一直服维生素AD,不需要另外补钙。左侧肋骨比较突出,随着发育,会逐渐不明显。

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻应该是属于缺钙的症状,要及时给宝宝补钙。

请喂猫粮

那就带孩子去医院做个骨密度检查,就知道是不是缺钙了

依凝妈妈

缺钙啊,估计是鱼肝油,这样就不会便秘的,

玲妹妹s391a821

建议去医院看下,可以补钙的,一般宝宝四五个月就开始补钙!

南南妈咪s771a935

要判定是不是缺钙,要去医院的,我们家也是肋骨有一点突出,去医院测试的并不缺钙,医生说大一点自然就好了。

菲s421a311

肋骨外翻就是缺钙的表现,可以适当的补钙看看