Ao微凉o

剖腹产8.8斤巨大儿,快2个月了恶露还是不断。。一个多月的时候颜色逐渐呈淡褐色,可是后来又慢

剖腹产8.8斤巨大儿,快2个月了恶露还是不断。。一个多月的时候颜色逐渐呈淡褐色,可是后来又慢慢变鲜红色,量不多,但是每天需要用护垫,约2小时更换一次,也无腹痛,这是怎么回事。。。。子宫没恢复好?还是有残留?

然仔妈咪s300a316

恶露在60天内出现反复,还都是正常情况。再观察看看。42天的时候有去复查吗?

ooo霸道小女人

我家8斤6两,现在51天时不时还有恶露,问医生,医生说是因为孩子太大子宫恢复的慢

玲宝o

对,可以这样说,我也是差不多的,就是体质恢复的比较慢

南南妈咪s771a935

42天没有去医院做好复查吗?必须要去医院做个B超,看一下宫腔内是否还有残留。

艾草雪s79u18

估计是没有恢复好,吃点益母草胶囊吧。