loves576a490

为什么减肥有平台期的?

同问

辣妈474628s349a233

减肥平台期是啥意思,产后的我也需要减肥啦,天呢胖出新高度啦

平平新语s117a610

平台期是因为是对身体的自身保护。所以出现平台其实很正常的。

猪猪快到碗里来

减到一定程度,它身体会有一个适应的过程。等身体适应过来的话还会继续减的。不过在这个平台期的话也不要多吃。还要继续运动,一旦多吃还会长肉的。

红颜o太伤

减到一定的平台期,说明你身上肥肉嘛,减的差不多了,就是肌肉肌肉难减一点

Janeto郭珍

我也想减肥,可以管不住嘴也迈不开腿,太难了

家有儿女

减肥,我觉得还是迈开腿,管住嘴比较靠谱。

家有淘气宝s96u41

这个我也不清楚,的确是有的,我现在就处于瓶颈期,106斤,不上不下的,已经保持一年多了

谷雨靖霏

减肥也很累的啊,身体也要歇一歇缓冲一下坚持下去就一定会瘦的

兔子s654

不要气馁,这个时间会很长,半年有可能到一年,因为我那时就这样

美s348

我一直很瘦,就是哺乳期喝猪蹄给胖了十多斤,戒奶不哺乳后又瘦下来了,所以根本就不用减肥,天生不爱吃肥的甜的。你是不是喜欢吃肥的甜的东西和不爱运动才比较容易胖

邓邓s47u11

因为你开始减的都是水分,真正的油脂是非常顽固的

依凝妈妈

减肥应该没有平台的,减肥要有平台就不正规了,