辣妈620422s538a406

我做点事怎么了!家里这么多人反对

我只不过是想帮老公减轻家庭负担,又要房房贷又要车贷的,又要吃你爸妈的退休金,想做个电商,缓减下压力,又说做这个去了,就带不好孩子了,怎么怎么的,我也想有自己的事业呀!烦燥

虞美人s124a534

经济上有时就是这样,老公能体谅的话还好,那孩子他们带去呀。

筱琪s911a394

女人难 一遍要带孩子 干家务 一遍还要赚钱补贴家用 伸手要不如自己有支持宝妈的观点

小老鼠

别管别人的想法自己觉得对就去做吧,等有了成绩他们就知道你是对的了

果果妈s62u57

电商也风险,失败者也挺多,可以找个稳定的工作减轻家里的压力

小丁丁妈妈

可能是家里的经济可以养活你和孩子,也就不想你工作了吧

一粒沙s39u20

不要管他们,做自己的事就好,公婆不能带一下吗

瑶萌妈咪

具体做什么电商呢?需要多大的本金呢

猪猪快到碗里来

其实他们是想让你在家看孩子安分点儿。但是如果能既看孩子又做事业的话。他们会很高兴的。那样你会很累的。

两个公主s14u26

哎!都一样,张做的事情挣点钱,他们说你不好好带孩子,在家带孩子又说啥活不干不挣一分钱

刘凯路s42u34

他们怕你做这个就没有足够的时间带宝宝了

婧蕊娘

电商现在也不好做,唉,找点简单的事做吧

三宝怀孕中

我觉得这种事要商量好,毕竟已经不是你一个人了

子轩么么

你就做你自己就行老公不反对你就行

臭宝妈咪s79u62

其实如果压力不是太大,最好自己带孩子,把孩子带好也是一项工作

辣妈970331

女人就难,有了孩子更难,实在不行就好好带孩子吧,挣钱的事让你老公去,带孩子也很累的

Janeto郭珍

可以把宝宝给公婆带,你出去工作,这样看经济确实很紧张

家有儿女

女人真的好难,不赚钱说不赚钱,赚钱又说带不好孩子。

晞宝宝s27u18

可能他是想让你带好孩子吧,他不让你做就不做吧。