辣妈783832s435a943

贝因美美思雅这款奶粉咋样?宝宝主要便秘想换这种奶粉

说说看

豆豆s36u72

我没有用过这款奶粉,是他们推荐不便秘吗?

家有淘气宝s96u41

宝妈你好,这款奶粉没有吃过,吃过贝因美的冠军宝贝,还好吧!适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉哦

旧梦扰人i

没喝过,我家宝宝喝的飞鹤星飞帆一段奶粉,还不错

向阳花s49u16

让宝宝试试,适合自己的宝宝的才是好的

七夕宝妈s44u58

应该不错吧,我身边也有朋友给自己宝宝吃这个的。

家有儿女

我家以前就是吃的贝因美,我家两个肠胃都很好,但是以前好像没有这款,

南南妈咪s771a935

每一款奶粉都有,有一些宝宝喝了便秘,有一些不便秘的,我和我亲戚家喝得同一款奶粉,我家喝了没事,她们家喝的就上火便秘,后来换了别的。

朵怡宝贝

宝宝便秘的话,你可以多给他喝点水,或者说是加点益生菌。

谷雨靖霏

没吃过啊,不知道怎么样,你可以先小罐试试

兔子s654

贝因美的奶粉没喝过,便秘喝合生元的不错

晞宝宝s27u18

没有喝过这款奶粉,每一款奶粉都是有优点的,适合的就好。

美s348

贝因美我家宝宝没喝过。我家宝宝喝过佳贝艾特羊奶粉,哆赋奶粉,菁珀奶粉。其中感觉菁珀奶粉还不错

孩o奴

便秘的宝宝要喝含有opo的奶粉,助消化,帮助孩子软化大便,选奶粉,要看配方,要含乳铁蛋白,可以增强抵抗力

DUDUs25u48

没有听过这一款奶粉,我身边的好像都是用的,飞鹤

邓邓s47u11

没喝过,但我们这医院喜欢给早产孩子喝贝因美

家有两棉袄s73u45

这款奶粉的话我们家宝宝没有吃过,我家宝宝都是吃的羊奶。

o芷英jro

贝因美我有个朋友家的宝宝也在吃好像也容易便秘 不过水喝够了也就好了