宝宝s836

大宝22个月 因为刚刚有了二宝 所以对大宝肯定有些疏忽了 从戒奶开始大宝就跟着爷

大宝22个月 因为刚刚有了二宝 所以对大宝肯定有些疏忽了 从戒奶开始大宝就跟着爷爷奶奶睡 可能也是那时候养成了睡醒了就哭的习惯 (没睡好的情况下) 怎么哄都哄不好 有时候甚至哭到吐 有什么办法能改善这个情况么?

孩他妈s95u60

孩子这样的哭似乎有着对于父母亲离开的一种恐惧在,您可以尝试着在孩子每次睡觉前告诉孩子,妈妈会陪你到什么时候,然后早上你醒来时妈妈如果不在身边,那妈妈一定会在什么时间来到你的身边。坚持这样做就可让孩子好起来的。

向阳花s49u16

我家宝宝哭的话,给个奶瓶,可怜巴巴的自己吸得就好了

琰昕大宝贝

应该是刚睡醒,没有人看着,缺少安全感吧。

谷雨靖霏

我家是俩宝宝都是自己带,没睡醒的宝宝都会哭的,我家也是,就要妈妈抱

萱草无忧oooooo

你大宝宝估计是缺乏安全感了才会这样睡醒就哭闹

艾草雪s79u18

可能太过于激烈了吧,尽量就是好好的安抚。

家有三宝s456a561

其实如果有可能的话建议还是宝宝跟着父母睡,毕竟那么大的床也不可能给宝宝均不出点位置来的

兔子s654

宝宝现在大了,能说话,你要给宝宝好好沟通,为什么哭总归会有原因