沈娟s951a372

备孕期是什么时候?

末次月经7.22,请问排卵期是什么时候?

君美美123

排卵期一般在月经结束10天后,可以测一下

谷雨靖霏

一般就是14天以后,不过这还是要根据你个人的周期来看的

艾草雪s79u18

现在差不多就是排卵期了。你可以这个时候进行备孕呢?

瑶萌妈咪

大概是8月6号左右吧,你可以买些排卵试纸

冷却了o

不知道呢,看你每个月准不准时来吧!

阿贝s605a428

如果你的月经周期是正常30天的话,8月8日是排卵日

oos53u83

8.8号的样子呢 祝你好孕呀,早点怀上

家有两棉袄s73u45

如果你平时月经周期规律的话,下一次月经期前14天为排卵期,

晞宝宝s27u18

这个要看你的周期有多长,一般月经结束十天左右就是排卵期,可以买排卵试纸来测。

向阳花s49u16

你这不需要问啊,你的周期是多久,在妈妈社区里就能看见了么

孩o奴

月经后13天左右就是排卵期了,可以测强排卵期的时候做,受孕率会更高

请喂猫粮

排卵日是8月8号,前五天后四天都是排卵期

透明玻璃杯s45u11

这个要根据宝妈的月经周期来算,妈妈社区里不是有吗?输入末次月经和月经周期就有了

妍宝s69u94

排卵期是月经前后14天,如果月经不准时的,可以买排卵试纸测

萱草无忧oooooo

你按照你每月来姨妈的那天开始算,第十四天就是排卵期

o芷英jro

如果平时月经周期规律30天,排卵期应该在8月9号或者10号。如果平时月经周期不规律,排卵期在下次月经的前十三四天。

唯独爱你s780

生了两胎都不知道什么是排卵期,真是失礼,

lmno紫色阳光os570a683

如果你是正常的,每个月都是固定的时间,那28天应该就是在第14天的时候会排

o萱萱o恩恩o

你可以用排卵试纸,试试啊,就知道啥时候了