丫丫s13u45

小宝,小阴唇粘连要怎么处理?

小阴唇粘连

oos53u83

宝妈,呆宝宝去医院处理哦,不要紧的

悦悦妈s989

可以去医院让医生帮忙挑开,问题不大,不要太担心

晞宝宝s27u18

这个要去医院处理的,医生比较专业,也比较放心。

夏天宝宝s84u19

这个要去看医生的亲,看医生怎么说,好像要洗然后再慢慢分开的

小老鼠

这个具体的还是去医院检查一下比较放心

美s348

这种比较特殊的情况还是去医院专业医生弄好

梦里的花香

宝宝多大啦,如果是小月龄的宝宝就不要自己动手去医院看看。

辣妈736531

这个还是看医生吧,看看具体什么情况,需要手术的话看多大合适。

孩o奴

这个建议去问医生,让医生检查一下,到底怎么回事,孩子的事都是大事,别耽误了

请喂猫粮

这个在这里问当然帮不上你什么忙了,带孩子去医院看看啊,可能要手术

邓邓s47u11

用棉签蘸点清水,轻轻拨开,小孩子皮肤嫩,潮湿容易黏连

皓妈s892a443

赶紧去医院找医生分离开,叫小阴唇黏连分解术,医生拿两个棉签就能分开,基本上不受罪,以后要注意卫生,每天给孩子清洗外阴

o芷英jro

小阴唇粘连的,最好的方式到医院进行诊治,听取医生建议看看怎么处理

lmno紫色阳光os570a683

要用液酒精每天擦清洁,如果还是不行,要问一下医生具体用什么药会好一些

念念小西瓜

这个一般都是自己可以用手轻轻的掰开吧

家有彤小妮

需要去医院,让医生看,自己千万不要在家乱弄

可可o小萱

去看看医生吧,问一下医生怎么说,我们要随意的弄,孩子太小,我们也不懂