郭建蓉

一个月1天的宝宝三天拉一次正常吗?

我家宝宝一个月1天每三天拉一次 拉的不多 正常吗?

DUDUs25u48

还是有点便秘,建议你多喂水,可以添加辅食的话加点香蕉

辣妈633852s212a727

如果宝宝的大便颜色以及软烂程度都正常那就不要紧了。

悦悦妈s989

如果宝宝经常放屁就没事,平时喂点水

郝yurui

拉的不多应该没事,是不是漏屁屁啊

晞宝宝s27u18

有一点轻微便秘,平时也可以适当的喂点水,揉一揉肚子。

舞阳画眉

宝妈是不是攒肚子了,给宝宝吃点益生菌

娟姐姐s985

我家宝宝4个月之前,拉粑粑都是一天好几次的,放屁都可以带出来

梦里的花香

一般三个月之内的小宝宝每天都拉三四次左右,是正常的。

向阳花s49u16

正常,只要规律,拉的不稀不愁的就没问题

辣妈736531

只要拉的粑粑形状没问题就没事。小月龄宝宝拉的次数多没事。不是水样便蛋花汤样便那种就没事,网上查一查,有宝宝各种便便正不正常的图片。你对比一下。

婧蕊娘

要天天拉才正常吧,三天一拉是不是上火还是便秘啊

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝攒肚了吧,你可以给宝宝吃的那个益生菌调理一下看看。

孩o奴

母乳的话属于正常的,宝宝是开始攒肚了,宝妈不必担心!这样宝宝会长的快

炫炫妈妈s77u16

你家吃奶粉的吗。如果是吃奶粉的,三天一次正常的?

锡家玲菇凉

我家宝宝也是自从满月以后一天或者两三天才拉一次,每次拉的也不算多但是是稀的,我问体检医生说吃母乳这是正常的,其实只要吃的好睡的好都没关系的

请喂猫粮

孩子如果其他状况良好,这种情况应该是攒肚了

小可乐s97u16

正常的,等宝宝大一点攒肚了,大便会变少变规律

皓妈s892a443

只要宝宝有自己的排便规律就行,吃奶好,精神好,睡得好,不肚子胀,就没问题

o芷英jro

宝宝三天一次大便,可能是有轻微的便秘。建议平时给宝宝多喂水,有助于帮助消化。