A爱我别说谎

女宝6个月7天,一直没去过外面,湿疹刚好了脸上白白净净的,最近天气好第一次去外面宝宝两个脸蛋

女宝6个月7天,一直没去过外面,湿疹刚好了脸上白白净净的,最近天气好第一次去外面宝宝两个脸蛋就被太阳晒红了,刚好的湿疹位置也更严重了,3天了红脸蛋也没退下去,宝宝脸是被晒伤了吧,该怎么办,红脸蛋擦点什么啊!​

柯妈咪s537a757

宝宝脸还不到被晒伤程度,可涂防晒霜和其他防护膏。

阿贝s605a428

孩子这么小皮肤娇嫩,出去一定要注意防晒,如果脸蛋的红一直不下去估计就是晒伤了。

虾米s602a759

可以用TST的冻膜,积雪草成分,对晒后修复湿疹效果都很好。很神奇的产品!

lemons155a336

没有去过外面,刚开始去最好在早上或者傍晚出去。