乐乐s628a130

男宝两个半月,白天晚上鼻塞都挺厉害的,听着跟喘不上气似的,看着也没有鼻屎,有时有用棉签儿弄出

男宝两个半月,白天晚上鼻塞都挺厉害的,听着跟喘不上气似的,看着也没有鼻屎,有时有用棉签儿弄出来还鼻塞,还总打喷嚏,怎么办好啊!是过敏么?因我就是过敏体质有鼻炎,害怕这么小孩子也会有

蛋蛋公主s19u49

宝贝鼻子不通气,要试着清洁宝贝的鼻孔,选用细一点的棉签沾点温水在鼻孔外部轻轻涂抹一下,让宝贝的鼻腔得到一点湿润,然后用棉签轻轻把鼻屎沾出来。有时由于棉丝的刺激,引起新生儿打喷嚏,鼻屎可随之喷出。如鼻腔内没有分泌物,但鼻子仍不通气,可采用温热毛巾局部湿敷,对鼻部通气很有好处。

悦悦妈s989

还是要去医院看看也放心一点,家里经常通风

锡家玲菇凉

有没有呛过奶到鼻子里面,我家的就是偶尔会呛到鼻子里,就会出气不赢,鼻子就会呼呼的,如果不是就去看下医生有没有问题

玉洁敏儿

一般妈妈有过敏性鼻炎的孩子都会有