最近休息s747a193

怀孕和不怀孕一样 天天稀饭馒头 自己有时候馋了买几个虾 还得给她闺女平分 都不能想想我是个孕妇吗 少夹几个也行啊 烦人 天天不开心

好像有个自己的窝 摊上个这样的家庭 真是很倒霉 别说自助我点产检费了 连肉都吃不上 自己买的吃的 还得平分出去

ooo霸道小女人

平分给谁呢,孕妇现在最需要营养了毕竟是两个人吸收呢

lemons155a336

那只能说明你婆婆他们很不懂事,这样的家庭你也是很心累

辣妈970131s913a250

你这是给别人做后妈呀?后妈难当,你老公就不疼你吗?你家婆他们对你怀孕的态度就是这样不管不问吗?那我觉得这样的家庭没有必要待下去,早日分开才好,不然你做月子,带小孩估计也是没人照顾你的

蒲蒲妈妈s26u21

哎,自己选的,当初就是这样的家庭,所以说女人结婚一定要看家庭

小可乐s97u16

这种情况比较少见,要不自己出去吃点好的,或者回娘家待几天

向阳花s49u16

那你在外面吃了,不要带回家,看不见了就别想吃

宸s24u76

大家都一样啦啦啦啦,你还有不错了,我都没有

o芷英jro

是和婆婆一起住吗 那就买多一点菜,增加点营养

家有两棉袄s73u45

不会吧,自己买的东西还平分,想吃啥自己买叫你老公给钱。

DUDUs25u48

没办法,谁让过到了一起呢,先忍一下吧

娟姐姐s985

所以真的女人脑子进水了,才选择结婚,一个人想吃什么买什么:不香吗?我如果离婚了,我就再不会结婚了

老孟家三小姐

我怀孕时候一直上班,我老公出差,我孕吐很厉害,什么也吃不了,我婆婆感觉在这里只做个粥就回老家了,她说我什么也吃不了,我自己一个人住,直到我早产,还是同事送我去医院,身边一个人也没有,吃的不好感觉没什么,后期孩子出生后长牙才明白自己当时缺钙,现在孩子牙釉质特别不好医生就说这是天生的,只能换牙,刷牙也没用

o萱萱o恩恩o

以后自己买了自己拿去屋里吃,管他们呢

玉洁敏儿

宝妈怀孕了你想吃的东西孩子都不能吃吗?

晞宝宝s27u18

这样的家庭还是没有见过,你可以去娘家住,或者自己去外面租房子,和他们分开。

念念小西瓜

你说的她的女儿是小姑子吗还小的话没办法了

Janeto郭珍

孕期营养跟不上宝宝就长得不好,娘家近的话回娘家住一段时间吧

嘟麻s45u36

婚后才知道单身好,为了自己,可以多买一点吧