辣妈398463s925a220

剖腹产两天还没有通气,胀死了,怎么办

剖腹产两天还没通气,腹部胀死了

小可乐s97u16

我剖腹产后通气也慢,三天才通气,医生让少量喝点水

向阳花s49u16

这会你应该还在医院吧,问问大夫,人家见多识广的

o習慣有你

如果有条件的话,下床走两步,放屁会快一点。

80后妈妈

我当时就是,结果又灌肠,之后就对了。

o芷英jro

可以适当做一些运动,躺在床上的时候可以多翻身,多动一动对于肠道通气也是很有帮助的,如果可以下床就走动走动一下

宸s24u76

让你家人给你熬点白萝卜汤喝帮助通气

家有两棉袄s73u45

没有剖腹产过我两个宝宝都是顺产的,不可以吃点东西吗?听别人说可以吃萝卜。

DUDUs25u48

那你这有点不利索,我记得我那会当天就排气了

宝宝都那么难要

喝点萝卜水,慢慢就好了,我那个时候也是抛妇产两天没有通气,喝了萝卜水就好,6.1抛妇产,拔了尿管,我就让我老公给煮的萝卜水,上午喝了,下午就通气了

晞宝宝s27u18

可以用白萝卜熬一点水喝,可以通气的,身体没有不适的话,可以适当的走动一下。

平平新语s117a610

叫家人煲通气的汤水,或者煲陈皮水,实在不行叫医生开通气的口服液

暴风雨s43u23

要不要喝点白萝卜水啊,问问医生不然好难受

Janeto郭珍

不是听人家说喝白萝卜煮的水可以很快通气吗?问问医生有什么好办法

嘟麻s45u36

可以用白萝卜堆水喝,据说很有效的,可以试试