心语麻麻s493a862

有过两次生化妊娠,后做孕前检查,说是封闭抗体阴性,然后取老公的血打到我体内,转阳后怀孕,45

有过两次生化妊娠,后做孕前检查,说是封闭抗体阴性,然后取老公的血打到我体内,转阳后怀孕,45天检查有胎芽胎心,验血孕酮42,HCG8万多,说挺好的,12周B超检查说是发育停在了8周,前两天刚流产。之后应该检查老公的原因吗?

晨晨妈s34u63

夫妻双方都需要做好孕前检查,同时孕期一定要做好产检,做好孕期保健知识,避免接触对胎儿不好的因素。

家有两棉袄s73u45

我觉得你们应该都去检查一下,看看是是什么原因导致发育停胎的。

lemons155a336

这种情况本来就是应该检查双方的身体的

十七s91u54

我觉得你们两个人都应该去检查一下吧,不可能只有女方的不行

暴风雨s43u23

我去?把老公的血打在你身体内?什么操作,这不科学啊,你是去得正规医院吗

沈小聪

备孕就是双方都要检查,怀不了孕两方都有责任。