辣妈438112

宝妈们,你们宝宝两岁还穿开裆裤吗,

,如题

o習慣有你

我们家宝宝一岁多开始就不穿开裆裤了

晞宝宝s27u18

宝贝一岁多开始就没有穿开裆裤啦!最好要少穿。

臭妞妞s138

我家大宝刚两岁,穿着开裆裤呢,自己吃饭尿尿,拉臭,是不是正好夏天给穿闭挡裤教教,冬天穿的多更不会提裤子了。

念念小西瓜

不穿,我家的才一岁多一点我就不给穿开裆裤了

老孟家三小姐

我家现在一周九个月,有开裆裤,也有闭裆的,还不会自己脱裤子

平平新语s117a610

买过,但从来没有穿过,开档裤好像怪的,所以没有给宝宝用

菲s421a311

从小到大都没有穿过,有两岁这么大了不穿比较好吧

沈小聪

没穿,刚戒了尿不湿直接穿整档裤的

家有两棉袄s73u45

从来就没有给宝宝穿过开裆裤这些的,因为怕被虫子这些的感染。

lemons155a336

没有。我从来就没打算让宝宝穿开裆裤

阿贝s605a428

我家1岁11个月了还带着尿不湿呢,戒也戒不掉

炫炫妈妈s77u16

穿的,两周半三周才不穿,等你家宝贝自己知道拉屎拉尿了就不用穿了

虞美人s124a534

我家宝宝没有穿过开裆裤过,要不就是尿不湿,要不就是不开的

荍妈

没有穿过开裆裤 因为是小女孩需要保护外阴

辣妈978006s18u43

两岁了可以教宝宝自己去上厕所了现在是夏天就算尿湿了也方便

玲妹妹s391a821

从没给宝宝穿过开裆裤,因为个人卫生还是很重要!

美s348

穿呀!现在我家宝宝就是快两岁了,还在穿开裆裤,等穿完这个夏天就不穿开裆裤了。我家男宝。

Janeto郭珍

如果有尿自己会说的话就不用穿了,如果还没训练好就穿吧,不过女孩子最好不要穿开裆裤

可可o小萱

我家孩子两岁穿的是不开当的,有时我给他脱裤子,有时自己,

嘟麻s45u36

从没有穿过开裆裤,现在应该很少人穿开裆裤了