辣妈634588s943a120

怎么还是吃不得东西啊,

你们都补什么了,我感觉24周了,宝宝还是好小,你们都吃什么,补什么了,请大家说说,谢谢

基仔妈妈互喂猫

喝羊奶啊,巴氏杀菌鲜羊奶,特别营养,孩子长的很快,你可以了解一下

昕妍s516a528

好像当时自己是想吃啥就去吃了,没有特意去补过;一直很喜欢吃煎饼果子经常一个人走路去吃

lemons155a336

没有特别的吃什么,我婆婆煮的饭菜不合我口味,一顿饭差不多都是吃半碗

阿贝s605a428

据说吃榴莲比较补胎,但是也不能多吃,会上火

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝在肚子里不要太大不好生,等生出来慢慢长

虞美人s124a534

健康就好了,医生说了小吗,适当补,没有特别补过。

晞宝宝s27u18

饮食上要注意营养均衡,可以早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

荍妈

合理膳食 叶酸 钙片坚持吃

辣妈978006s18u43

孕晚期宝宝会长得快一点,不用担心什么的,到时候太大了的话还难得生

美s348

24周可以做四维彩超了,可以显示宝宝有没偏大或偏小,不是说肚子小宝宝就会偏小的。

玲妹妹s391a821

没特意补,就自己平时饮食多注意就好,营养搭配均衡就好!

薛梦婷

ab伊可新的鱼肝油,还有D,100天+DHA

婧蕊娘

没有特别的补,就是照常吃,偶尔炖个汤

辣妈193046s673a383

多吃鱼,喝鱼汤,这样应该会改善,还有就是,有的吃了长自己身上了,有的娃娃吸收了

宸s24u76

我孕期只补了钙其他啥也没补,有什么吃什么

馨馨妈s97u43

要吃dha,补钙,补铁这些,爱乐,维我当时吃的这些

睿s595a714

我还没到3个月,胃口不是很好,感觉就靠奶粉在维持。

渠丽丽

吃有营养的东西,排骨鱼呀,肉呀,补起来

舞阳画眉

宝妈你可以多吃新鲜蔬菜水果,可以炖排骨,海参

平平新语s117a610

我以前医生说我胎儿偏小三周左右。叫我吃多一点地瓜。我们这边叫番薯。这个是最实在最便宜的方法。你可以尝试一下。这是我个人的建议。

Janeto郭珍

我怀孕的时候家里每个月就杀一只鸡和鸽子补补,其他的就正常饮食

可可o小萱

如果孩子偏小,可以和孕妇奶粉,牛奶,燕窝,桃胶,营养品,淡拜粉都可以适量吃点,

嘟麻s45u36

就是尽量不挑食,均衡营养,能吃就吃,吃了宝宝才会长